Triangoli di pane profumato e frutta

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Ingredienti per 4 persone:

  • 150 ml di latte
  • 60 g di burro
  • 50 g di zucchero semolato
  • 50 g di pangrattato
  • 6 fette di pancarré
  • 2 uova
  • 1 baccello di vaniglia
  • scorza di ½ limone
  • zucchero a velo vanigliato per spolverizzare
  • fragole o altra frutta di stagione per accompagnare

Ricetta:

Versate il latte in un tegame, unite lo zucchero, la scorza di limone tagliata a pezzetti e il baccello di vaniglia aperto a metà; mettete su fuoco basso finché lo zucchero si sarà completamente sciolto. Eliminate la scorza di limone e il baccello di vaniglia e lasciate raffreddare il latte.
Togliete la crosta alle fette di pane e tagliatele a metà in modo da ottenere 2 triangoli da ciascuna. Sbattete le uova in una fondina; bagnate i triangoli di pane con il latte profumato, passateli nelle uova sbattute e nel pangrattato.
Fondete il burro in una padella antiaderente e friggetevi le fette di pane 2-3 minuti per lato; appoggiatele su carta da cucina per eliminare l’unto in eccesso e spolverizzatele con lo zucchero a velo. Distribuitele sui piatti e accompagnatele con frutta fresca.

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